O Smith ia escrever o Martin Rural de hoje, mas como daqui a duas semanas eu não estarei, deixo para ele escrever naquele dia!
Bom hoje vou falar sobre a Abóbora, aproveitando o embalo do Halloween!!
Abóbora também conhecida como Jerimum, ou moranga, é originario da América. Pertence a família Cucurbitaceae, mesma família do pepino, melão, melancia.
A abóbora é rica em vitamina A, importante para o bom funcionamento do organismo, e contém o licopeno, um elemento essencial para a visão. A hortaliça também possui vitaminas do complexo B; sais minerais, como o cálcio e o fósforo; além de ser provida de propriedades laxativas e diuréticas.
A abóbora tem diversas formas:
O melhor da abóbora são os diferentes pratos feitos com ela, há pessoas que digam que a abóbora é comida de porco. Na minha opinião uma abóbora refogada, ou recheada, tanto salgada ou doce, é uma delicia e eu não dispenso.
Adoro abóbora refogada
A mão do Smith faz uma abóbora recheada muito boa #ficadica
E quem nunca comeu esse doce
Também é consumido as sementes da abóbora, que quando tostadas são uma típica guloseima do dia das bruxas. As sementes de abóbora têm uma textura maleável e mastigável e um sabor discretamente suave, semelhante ao da noz. E é uma alimento muito nutritivo, rico em ferro.
Na América do Norte, as abóboras são preenchidas com lanternas decorativas para o Halloween, comemoração típica da cultura anglo-saxônica. Alguns fazem verdadeiras esculturas
Espero que tenham gostado da postagem de hoje!! Vendo essas comidas me deu uma fome!! Então vou comer uma pizza :D
Até caro leitores
Eu já tinha até escrito a introdução desta postagem.
ResponderExcluirMinha mãe faz um ~cabotchá~ recheado que é do balaco baco.
a minha mãe faz um Tortei que é de repetir e rerepetir...
ResponderExcluirE minha tia faz uma moranga recheada que é de se acabar comendo!!
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